Recetas

Peceto con hojas verdes y vinagreta de mostaza

Rinde 8 porción.

Ingredientes

  • 1 peceto (aprox 1,2 kgrs)
  • Ciboulette, perejil, tomillo a gusto
  • 100 grs. de hojas verdes
  • 10 grs. albahaca
  • 15 grs. queso rallado magre

Vinagreta de mostaza

  • 5 grs. mostaza
  • 10 cc. vinagre de manzana
  • 30 cc. aceite de oliva

Procedimiento

Desgrasar el peceto.

Dorarlo en la plancha hasta sellarlo.
Retirar la pulpa y hacer un puré. Mezclar este puré con la cebolla caramelizada. Condimentar a gusto.

Cubrir el peceto con hierbas sobre papel de aluminio, envolverlo y llevarlo al horno..

Para la vinagreta: mezclar los ingredientes con aceite de oliva.

Chip de activación: déjalo para siempre

Con el chip de activación negro, ya no necesitarás codificar más tu medidor. Accede a más información.

Menú inteligente de Accu-Chek

Planifique una comida y calcule los gramos de Hidratos de Carbono que le proporcionan los alimentos seleccionados.

Aprende a usar tus productos Accu-Chek

Sabes cómo usar tus productos Accu-Chek? Accede a los manuales de instrucción escritos e interactivos.

Disco de Conversión

La conexión entre el autocontrol de glicemia y el control metabólico a largo plazo.